Nama-Nama Pewayangan Sunda Dan Artinya

Nama-Nama Pewayangan Sunda Dan Artinya. Langsung simak saja yuk referensi nama bayi perempuan pewayangan dan artinya yang populer berikut ini. Nama adalah harapan dan doa bagi sang buah hati kelak.

Kalender Sunda
Kalender Sunda from hystoryana.blogspot.com

Sehingga nama bayi perempuan ini memiliki arti anak perempuan yang feminin, cantik dan harus seperti bunga. Langsung simak saja yuk referensi nama bayi perempuan pewayangan dan artinya yang populer berikut ini. Pendapat lain mengatakan bandung mengandung arti besar atau luas.

Dan Di Setiap Tokoh Cerita Wayang Golek Selalu Memiliki Ciri Khas Dan Sifat Tertentu Yang Saling Mendukung Untuk Keberlangsungan Cerita, Dan Berikut Ini Beberapa Tokoh Wayang.

√225+ tokoh tokoh wayang dalam berbagai. 1273 nama bayi perempuan yang artinya cantik; Adaninggar merupakan putri raja cina.

929 Nama Bayi Perempuan Jawa Dan Artinya;

Daftar 5 negara dengan hutan terluas di dunia. Sehingga nama bayi perempuan ini memiliki arti anak perempuan yang feminin, cantik dan harus seperti bunga. 70 nama anak perempuan jawa sansekerta dan artinya namaanakperempuan net.

Memiliki Wajah Yang Selalu Berseri Dan Rajin Berusaha.

Tidak sedikit dari daftar nama anak cewek sunda ini yang keren, modern dan unik dengan arti yg bagus. Dan azzahra diambil dari bahasa arab yang artinya bunga. 60 nama bayi atau anak perempuan sunda ningrat dan artinya sundapedia com.

Inspirasi Nama Bayi Perempuan Pewayangan.

Nama adalah harapan dan doa bagi sang buah hati kelak. Aang ((sunda) artinya yang tersayang 4. Langsung simak saja yuk referensi nama bayi perempuan pewayangan dan artinya yang populer berikut ini.

Nama Bayi Laki Laki Terbaru.

Sudah menjadi tanggung jawab tiap orangtua kepada setiap. Diah artinya anak yang cantik. Pendapat lain mengatakan bandung mengandung arti besar atau luas.

Leave a Comment